爱IT论坛

原墨客安全网

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言源码] 一套易语言2D传奇网络源码,完整版

墨客、超过 高级会员
6.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

转载: 精易、流云思水

易语言游戏从入门到放弃,可以从这里开始放弃了。。。。

一个人写个大游戏太累了。。。 需要团队。。 狗命要紧。。。

还是工作要紧~~~~

自己偷偷摸摸写小型游戏中。。这TM大型的PK游戏谁愿意玩谁写去~~~

想想要添加那么多的游戏素材,属性。我就想睡觉了。。。

基本上算是完工了。细节优化靠自己了。。

关于网络玩家同步问题,推荐加个当前人物坐标,和目标坐标,这样就不会出现异常,已经测试过。
至于不明白这个意思的就略过,知道的就加下。

玩法靠自己添加,写脚本,加怪物,加装备属性。。。。

其他的功能,自己删了,或者加上就是一个小PK游戏了。。。反正我懒癌发作,不写了。

打怪,掉落,升级,经验,购买商城,技能,等等都完善了。。至于其他,自己来吧~~

游戏源码使用方法:
先进入MYSQL5.5
运行mysql,然后运行服务端两个,客户Duan一个。。完美。。。

这套源码,提供大家参考学习,愿所有有开发游戏想法的易友们共同进步~~ 我扯呼了,写小游戏了。。。懒人不配些游戏,

百度云下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏云下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的评分是对楼主最大的支持, 看完帖子别忘记给楼主加 (IT币) 和 (好评) 评分不会扣除自己的积分, 做一个热心并受欢迎的人;

hacker0111 中级会员

ldpi52 初级会员
2D传奇  比较喜欢的东西  过来看看
如发现灌水帖、下载地址失效帖、病毒木马帖、广告帖、工具不能正常使用、都可以去投诉举报 板块发帖, 核实给予退回IT币+额外的IT币奖励哦;

YY17714139296 初级会员

fty0102999 初级会员
路过看看

哈哈啊哈哈 新手上路
楼主自己写的游戏啊?

xuzicheng1001 新手上路
看看,真辛苦了

tianshi 终身vip会员
我看啥样子的

台前CC网 新手上路
我的天那  可以自己做游戏了

a350586 年费vip会员