爱IT论坛

原墨客安全网

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 爱it论坛手机自适应版, 正式上线发布公告

落泪 论坛管理员
前言:

论坛一直有手机版,手机版也是二次开发的,功能上还是不错的。但是操作起来感觉和PC版差别还是有点大。

所以2020.1.1。就开始 研究自适应版,经过连续6天的修改、测试、在修改、在测试。爱it论坛手机自适应版终于来了。

自适应方案在test站开发的差不多了。从昨天晚上开始搬到运营站,所以昨天晚上临时关闭了网站,今天又测了一天多的兼容。

基本上都兼容了。唯一不太满意的是iPhone5 上面 。部分页面稍微有点空隙

先上几张图

此次自适应是全站,只要是会员访问的到的地方 (插件), 都做了自适应。 有很多地方采用了 左右滑动,所以在使用手机访问的时候,发现没显示完的内容、功能、导航、等等.. 都可以尝试 左右滑动,看看是否可以(后期可能还会更新更多的,左右滑动)

相信已经有部分会员体验到了。如果在访问过程中有错位等问题,请联系我们

此次自适应发布后,还在考虑是否关闭以后一直关闭手机版,毕竟手机版做的在好,用起来都感觉不到discuz这个系统的味道,

此处自适应版本上线后,在手机上轻松进行复杂的操作。无鸭梨!

所以以后访问就用手机浏览器吧。论坛域名也不太难记吧,"2" 表示""  、"IT"  、"a "   ".com"  ,合起来就是 2ita.com  、也可以直接记 "爱it啊"  后面加上.com即可!

爱IT论坛,管理组
2020年1月7日

免费评分

楼主优秀 + 1 支持楼主。
那个女孩 + 1 大爱。
ali + 1 优秀。
jeff963 + 1 奉上小小红包希望笑纳
5年的爱 + 1 + 1 支持楼主。

你的评分是对楼主最大的支持, 看完帖子别忘记给楼主加 (IT币) 和 (好评) 评分不会扣除自己的积分, 做一个热心并受欢迎的人;

5年的爱 高级会员
回复 支持 2 反对 0

落泪 论坛管理员
 楼主 楼主 | 发表于2020-1-7 12:20 | 显示全部楼层
sa407495450 发表于 2020-1-7 07:31
@落泪   时间貌似打错了吧?

其实我还活在2019......
如发现灌水帖、下载地址失效帖、病毒木马帖、广告帖、工具不能正常使用、都可以去投诉举报 板块发帖, 核实给予退回IT币+额外的IT币奖励哦;
回复 支持 1 反对 0

lyx666 新手上路

zkk1007 新手上路
支持支持6666666加油

那个女孩 中级会员
大爱啊.以后手机发帖

ali 高级会员
这泼操作666

sa407495450 新手上路
@落泪   时间貌似打错了吧?

免费评分

落泪 + 3 我还活在2019!