爱IT论坛

原墨客安全网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 台式电脑玩LOL黑屏,需要重启电脑

王者之争Good 新手上路
台式电脑,配置如图

图一

图一
玩LOL,吃鸡等游戏自动黑屏,需要重启,鲁大师跑分到显卡阶段也就黑屏,提示电脑屏幕无信号,求各位大神指点,怎么解决?

你的评分是对楼主最大的支持, 看完帖子别忘记给楼主加 (IT币) 和 (好评) 评分不会扣除自己的积分, 做一个热心并受欢迎的人;

那个女孩 中级会员
先看看 独显有没有插好吧。 然后取下来在看看 金手指氧化的情况,或者金手指缺的!  如果存在这两个情况  后面你就知道这么做了撒

一个人一辈子 初级会员
王者之争Good 发表于 2020-3-25 18:14
好的,我等下试一下,如果集显可以跑,下一步怎么弄,谢谢

如果集显可以,那么就是你独立显卡有问题了。  一般显卡坏了好像都没有地方可以修,那就考虑换独显吧
如发现灌水帖、下载地址失效帖、病毒木马帖、广告帖、工具不能正常使用、都可以去投诉举报 板块发帖, 核实给予退回IT币+额外的IT币奖励哦;

王者之争Good 新手上路
 楼主 楼主 | 发表于2020-3-25 18:14 | 显示全部楼层
一个人一辈子 发表于 2020-3-25 18:06
一步一步排查。先把显卡取出来。用集成显卡跑分看看。

好的,我等下试一下,如果集显可以跑,下一步怎么弄,谢谢

一个人一辈子 初级会员
一步一步排查。先把显卡取出来。用集成显卡跑分看看。